Menú a la carte
l nostro menù comprende piatti vegetariani e prevede anche l’utilizzo di farine senza glutine. Per informazioni sugli ingredienti allergenici presenti nei nostri piatti, potete far riferimento al personale di sala.
Piccione disossato e rosolato, broccoletti all’agro, gel di rabarbaro e acquavite pisco €19
Spiedino smontato di Fassona, salsiccia, verdure rosolate e salsa di peperoni arrostiti €19
Kebab aperto, leggermente piccante €16
Tortino di melanzane con burrata €15
Crudo di ricciola, lime, zenzero e asparagi €20
Polpo grigliato, quinoa rossa e salsa barbecue €18
Mozzarella di bufala croccante, bottarga di Carloforte e pomodori €18
Paste e zuppe
Zuppa di piselli freschi, calamari scottati e pomodori secchi €17
Cacio e pepe con spaghetti Verrigni e fiori di zucca croccanti €16
Ravioli di asparagi e caprino con pistacchi tostati €20
Carbonara al tartufo nero con spaghetti Verrigni €19
Tortelli di coniglio con finocchio e cumino €18
Risotto, ceviche di dentice e burrata €20
Ravioli di gallinella di mare, broccolo siciliano e arancia €20
Tagliolini con polpo, olive taggiasche e capperi leggermente piccanti €20
Carni e pesci
Battuta di carne cruda piemontese, foie gras affumicato e champignon €28
Filetto di manzo, pizzaiola e friggitelli €30
Filetto di agnello in crosta di nocciole con cavolfiore e tartufo nero €30
Spigola tiepida, croccante di olive taggiasche, verdure marinate e spugna di prezzemolo €30
Dentice scottato, finocchio in casseruola e salsa di cicorietta ripassata €30
Ricciola in guazzetto di asparagi €30
Ravioli di gallinella di mare, broccolo siciliano e arancia €20
Catalana di mazzancolle scottate€35
Verdure e formaggi
Insalata di stagione con vinaigrette ai lamponi €11
Filetto di manzo, pizzaiola e friggitelli €30
Grigliata di verdure con tomino d’Alba €14
Pinzimonio €14
Selezione di formaggi con le nostre confetture e il pane caldo €18
Asparagi all’agro €15