Menu a la carte


l nostro menu comprende piatti vegetariani e prevede anche l’utilizzo di farine senza glutine.
Per informazioni sugli ingredienti allergenici presenti nei nostri piatti, potete far riferimento al personale di sala.


Entrate


Piccione disossato e rosolato, misticanza e tzatziki di pesca  €19

Vitello scottato, giardiniera di verdure e salsa tonnata€16

Tortino di melanzane, pomodoro, basilico e burrata €16

Crudo di ricciola, lime, zenzero e fagiolini €20

Insalata di calamari e mazzancolle, pesto di pomodori essiccati e asparagi €22

Cappesante rosolate, filetti di peperoni rossi e basilico€22

Mozzarella di bufala croccante, bottarga di Carloforte e pomodori €18


Paste e zuppe


Zuppa di pomodoro, ricotta e bruschetta sbriciolata al basilico€17

Cacio e pepe con spaghetti Verrigni e fiori di zucca croccanti €16

Ravioli di caprino, filetti di pomodoro datterino e basilico€20

Carbonara al tartufo nero con spaghetti Verrigni €19

Tortelli di spigola e scorfano, pesto leggero e mandorle tostate €22

Risotto, ceviche di dentice e burrata €20

Maltagliati aglio, olio e peperoncino, ricci di mare e peperone crusco €20


Carni e pesci


Battuta di carne cruda piemontese, foie gras affumicato e champignon €28

Filetto di manzo con pioppini in casseruola €30

Carrè di agnello, patate, scalogno e ginepro €30

Petto d’anatra mulard, carote selvatiche allo zenzero e lamponi disidratati €28

Dentice scottato senza pelle, crudo di verdure e panzanella €30

Catalana di mazzancolle€35

Spigola al vapore, guacamole in crema,briciole di mais e pomodori gialli€30


Verdure e formaggi


Insalata di stagione con vinaigrette ai lamponi €11

Grigliata di verdure con tomino d’Alba €14

Asparagi all'agro €16

Selezione di formaggi con le nostre confetture e il pane caldo €18

Contorni di stagione

//]]>