Menu a la carte


l nostro menu comprende piatti vegetariani e prevede anche l’utilizzo di farine senza glutine.
Per informazioni sugli ingredienti allergenici presenti nei nostri piatti, potete far riferimento al personale di sala.


Crudi e cotti


Ceviche di dentice con cremoso di camote€20

Crudo di ricciola, zenzero e germogli di spinaci€20

Crudo di ricciola, zenzero e fagiolini €20

Carpaccio di spigola marinata al lemon gras con brunoise di frutta€20

Kebab aperto leggermente piccante€18

Arrosto di piccione disossato e cicorietta di campo€19

Sfoglie di baccalà con fondente di patate e cipolline€18

Mozzarella di bufala croccante, bottarga di Carloforte e pomodori €18


Primi piatti della tradizione romana


Spaghetti aglio, olio, peperoncino e bottarga con scorzette di limone €18

Mezze maniche all’amatriciana €17

Cacio e pepe con spaghetti e fiori di zucca croccanti €18

Carbonara con mezze maniche e tartufo nero €20


Gli altri primi


Crema di broccolo romano, nastri di calamari scottati e peperoncino fresco €16

Risotto con castelmagno e salsa di nebbiolo €20

Ravioli di parmigiano reggiano stravecchio e rosso d’uovo con aceto balsamico tradizionale di Modena €20

Tagliolini al ragù di carne rossa €20


Carni


Battuta di carne cruda piemontese, foie gras affumicato e polvere di capperi €29

Filetto di manzo, senape in grani e indivia belga rosolata€30

Maialino al miele e finocchi rosolati €29

Petto d’anatra mulard, chutney di prugne e carote selvatiche €30

Gallina faraona arrosto, limone e pepe nero €26


Pesci


Tonno rosolato con funghi cardoncelli e foglie di mizuna €30

Filetto di spigola al forno, zucchine marinate e maionese alle acciughe €30


Verdure e formaggi


Selezione di formaggi con le nostre confetture e il pane caldo €18