Menu a la carte


l nostro menu comprende piatti vegetariani e prevede anche l’utilizzo di farine senza glutine.
Per informazioni sugli ingredienti allergenici presenti nei nostri piatti, potete far riferimento al personale di sala.


Crudi e cotti


Ceviche di dentice, mela e cetriolo€22

Crudo di ricciola, lime, zenzero e insalata di puntarelle€22

Salmone Loch Fyne , tzaziki e briciole di pappa al pomodoro€22

Kebab aperto leggermente piccante €18

Arrosto di piccione disossato con cipolline e riduzione di cesanese€19


Primi


Linguine "Sorelle Salerno" broccolo romano e bottarga €20

Gricia con Mezze maniche "Verrigni"€17

Carbonara con spaghetti "Verrigni" e tartufo nero €20

Ravioli di spigola con funghi cardoncelli e scalogno stufato€18


Carni


Tartare

Battuta di carne cruda piemontese, foie gras affumicato e polvere di capperi €29

Manzo

Filetto, pioppini pomodoro e yogurt€30

Maialino iberico

Pluma di Pata Negra, spinaci miele e finocchi rosolati€29


Pesci


Rombo in casseruola

Filetto di rombo, patate rosolate, grani di senape di Digione e basilico €30


Verdure e formaggi


Selezione di formaggi con le nostre confetture e il pane caldo €18

Le verdure di stagione che trovate nel nostro menu potranno essere scelte anche come contorno