Menu a la carte
l nostro menu comprende piatti vegetariani e prevede anche l’utilizzo di farine senza glutine.
Per informazioni sugli ingredienti allergenici presenti nei nostri piatti, potete far riferimento al personale di sala.
Crudi e cotti
Ceviche di dentice, mela e cetriolo€22
Crudo di ricciola, lime, zenzero e insalata di puntarelle€22
Salmone Loch Fyne , tzaziki e briciole di pappa al pomodoro€22
Kebab aperto leggermente piccante €18
Arrosto di piccione disossato con cipolline e riduzione di cesanese€19
Primi
Linguine "Sorelle Salerno" broccolo romano e bottarga €20
Gricia con Mezze maniche "Verrigni"€17
Carbonara con spaghetti "Verrigni" e tartufo nero €20
Ravioli di spigola con funghi cardoncelli e scalogno stufato€18
Carni
Tartare
Battuta di carne cruda piemontese, foie gras affumicato e polvere di capperi €29
Manzo
Filetto, pioppini pomodoro e yogurt€30
Maialino iberico
Pluma di Pata Negra, spinaci miele e finocchi rosolati€29
Pesci
Rombo in casseruola
Filetto di rombo, patate rosolate, grani di senape di Digione e basilico €30
Verdure e formaggi
Selezione di formaggi con le nostre confetture e il pane caldo €18
Le verdure di stagione che trovate nel nostro menu potranno essere scelte anche come contorno