Menu a la carte


l nostro menu comprende piatti vegetariani e prevede anche l’utilizzo di farine senza glutine.
Per informazioni sugli ingredienti allergenici presenti nei nostri piatti, potete far riferimento al personale di sala.


Entrate


Kebab aperto, leggermente piccante€16

Arrosto di piccione disossato, cipolline e porto€19

Vitello scottato, giardiniera di verdure e salsa tonnata€16

Rosso d’uovo poché, ricotta, cavolfiore e tartufo nero €16

Crudo di ricciola, lime, zenzero e puntarelle€20

Sfoglie di baccalà al rosmarino con patate, porri e zafferano €16

Cappesante rosolate e carciofo alla giudia€22

Mozzarella di bufala croccante, bottarga di Carloforte e pomodori €18


Paste


Zuppa di lenticchie e moscardini €16

Cacio e pepe con spaghetti Verrigni e fiori di zucca croccanti €16

Tortelli di caccia, verza scottata e mirtilli€20

Carbonara al tartufo nero con spaghetti Verrigni €19

Tagliatelle alla puttanesca€18

Risotto al castelmagno con riduzione di nebbiolo €20

Tagliolini, vernaccia di Oristano, polvere di limone e bottarga di muggine €20


Carni e pesci


Battuta di carne cruda piemontese, foie gras affumicato €28

Filetto di manzo con pioppini in casseruola e millefoglie di patate €30

Carrè di agnello, patate, scalogno e ginepro €30

Petto d’anatra mulard, con chutney di prugne e carote selvatiche allo zenzero €28

Tonno con misticanza e peperone crusco €30

Tempura alla romana€30

Filetto di spigola al forno e insalata di puntarelle, con maionese alle acciughe €30


Verdure e formaggi


Insalata di stagione con vinaigrette ai lamponi €11

Grigliata di verdure con tomino d’Alba €14

Selezione di formaggi con le nostre confetture e il pane caldo €18

Contorni di stagione