Menu a la carte


l nostro menu comprende piatti vegetariani e prevede anche l’utilizzo di farine senza glutine.
Per informazioni sugli ingredienti allergenici presenti nei nostri piatti, potete far riferimento al personale di sala.


Crudi e cotti


Capasanta rosolata , filetti di peperone al forno , basilico e maionese al limone €22

Crudo di ricciola, lime, zenzero e insalata di puntarelle€22

Salmone Loch Fyne , salsa tzatziki e briciole di pappa al pomodoro€22

Kebab aperto leggermente piccante €18

Arrosto di piccione disossato con broccoletto romano ripassato e riduzione di cesanese€19


Primi


Linguine "Sorelle Salerno" broccolo romano e bottarga €20

Gricia con Mezze maniche "Verrigni"€17

Carbonara con spaghetti "Verrigni" e tartufo nero €22

Tagliolino fatto in casa , gamberi , funghi cantarelli e timo limonato€20

Risotto al castelmagno e riduzione di nebbiolo€20


Carni


Tartare

Battuta di carne cruda piemontese, foie gras affumicato e polvere di capperi €29

Manzo

Filetto, cardoncelli pomodoro e yogurt€30

Agnello

Agnello Te Mana , carciofi rosolati e maionese al dragoncello€30

Pluma di Patanegra

Pluma di Patanegra , spinanci ripassati , finocchi rosolati e riduzione di miele e soia€30


Pesci


Spigola

Filetto di Spigola , misticanza , pomodoro semi dry e salsa verde€30

Rombo

Rombo in casseruola , patate rosolate e senape di Digione€30


Verdure e formaggi


Selezione di formaggi con le nostre confetture e il pane caldo €18

Le verdure di stagione che trovate nel nostro menu potranno essere scelte anche come contorno