Menu a la carte


l nostro menu comprende piatti vegetariani e prevede anche l’utilizzo di farine senza glutine.
Per informazioni sugli ingredienti allergenici presenti nei nostri piatti, potete far riferimento al personale di sala.


Entrate


Kebab aperto, leggermente piccante€16

Arrosto di piccione disossato, cipolline e porto€19

Vitello scottato, giardiniera di verdure e salsa tonnata€16

Rosso d’uovo poché, ricotta, cavolfiore e tartufo nero €16

Crudo di ricciola, lime, zenzero e broccolo romano €20

Zuppetta di triglie, curcuma e funghi cantarelli €20

Cappesante rosolate, filetti di peperoni rossi e basilico€22

Mozzarella di bufala croccante, bottarga di Carloforte e pomodori €18


Paste


Zuppa di ceci di Spello e moscardini €17

Cacio e pepe con spaghetti Verrigni e fiori di zucca croccanti €16

Tortelli di caccia, verza scottata e mirtilli€20

Carbonara al tartufo nero con spaghetti Verrigni €19

Mezzi rigatoni Verrigni alla puttanesca€18

Risotto, ceviche di dentice e burrata €20

Tagliolini, vernaccia di Oristano, polvere di limone e bottarga di muggine €20


Carni e pesci


Battuta di carne cruda piemontese, foie gras affumicato €28

Filetto di manzo con pioppini in casseruola €30

Carrè di agnello, patate, scalogno e ginepro €30

Petto d’anatra mulard, carote selvatiche allo zenzero e lamponi disidratati €28

Tonno con misticanza e peperone crusco €30

Tempura alla romana€30

Spigola al vapore, guacamole in crema,briciole di mais e pomodori gialli€30


Verdure e formaggi


Insalata di stagione con vinaigrette ai lamponi €11

Grigliata di verdure con tomino d’Alba €14

Selezione di formaggi con le nostre confetture e il pane caldo €18

Contorni di stagione