Menu a la carte


l nostro menu comprende piatti vegetariani e prevede anche l’utilizzo di farine senza glutine.
Per informazioni sugli ingredienti allergenici presenti nei nostri piatti, potete far riferimento al personale di sala.


Entrate


Kebab aperto, leggermente piccante€16

Arrosto di piccione disossato, cipolline e porto€19

Ricotta di pecora, tartufo nero, crema di lenticchie e foglie di cavoletto di Bruxelles €16

Crudo di ricciola, lime, zenzero e puntarelle all'agro€20

Sfoglie di baccalà al rosmarino, fricassea di carciofi e patate €16

Cappesante rosolate, filetti di peperoni rossi e basilico€22

Mozzarella di bufala croccante, bottarga di Carloforte e pomodori €18


Paste


Zuppa di ceci e funghi di stagione €16

Cacio e pepe con spaghetti Verrigni e fiori di zucca croccanti €16

Tortelli di caccia, verza scottata e mirtilli€20

Carbonara al tartufo nero con spaghetti Verrigni €19

Tagliatelle alla puttanesca€18

Risotto al castelmagno con riduzione di nebbiolo €20

Tagliolini con bottarga, polpa di spigola e limone €20


Carni e pesci


Battuta di carne cruda piemontese, foie gras affumicato €28

Filetto di manzo con pioppini in casseruola e millefoglie di patate €30

Carrè di agnello, patate, scalogno e ginepro €30

Petto d’anatra mulard, con chutney di prugne e carote selvatiche allo zenzero €28

Tonno con misticanza e carciofi sott’olio cotti a bassa temperatura €30

Maialino al miele con finocchi e cime di rapa€28

Filetto di spigola al forno e insalata di puntarelle, con maionese alle acciughe €30


Verdure e formaggi


Insalata di stagione con vinaigrette ai lamponi €11

Grigliata di verdure con tomino d’Alba €14

Selezione di formaggi con le nostre confetture e il pane caldo €18

Contorni di stagione