Menu a la carte


l nostro menu comprende piatti vegetariani e prevede anche l’utilizzo di farine senza glutine.
Per informazioni sugli ingredienti allergenici presenti nei nostri piatti, potete far riferimento al personale di sala.


Crudi e cotti


Tozzetto con alici del Mar Cantabrico e burro al limone€18

Ceviche di dentice con patate dolci€20

Crudo di ricciola, zenzero e fagiolini €20

Carpaccio di spigola e mango€20

Alici di Porto Santo Spirito, pomodoro e burrata€16

Arrosto di piccione disossato e friarielli€19

Sfoglie di baccalà al limone e asparagi al dragoncello€18

Mozzarella di bufala croccante, bottarga di Carloforte e pomodori €18


Paste


Linguine al pesto e mandorle tostate €18

Cacio e pepe con spaghetti Verrigni e fiori di zucca croccanti €17

Tortelli di carne con centrifuga di carote e zenzero e patate scottate €18

Carbonara al tartufo nero con spaghetti Verrigni €19

Mezze maniche Verrigni alla Norma €16

Risotto, ceviche di dentice e burrata €20

Tagliolini con bottarga e polpa di spigola €20


Carni e pesci


Battuta di carne cruda piemontese, foie gras affumicato €28

Filetto di manzo, senape in grani e indivia belga rosolata €30

Carrè di agnello, patate, scalogno e ginepro €30

Petto d’anatra mulard, con chutney di prugne e carote selvatiche €28

Filetto di tonno e asparagi rosolati €30

Dentice con pomodori secchi, capperi e panzanella €30

Filetto di spigola al forno, zucchine marinate e maionese alle acciughe€30


Verdure e formaggi


Grigliata di verdure con tomino d’Alba €14

Selezione di formaggi con le nostre confetture e il pane caldo €18

Contorni di stagione