Menu a la carte


l nostro menu comprende piatti vegetariani e prevede anche l’utilizzo di farine senza glutine.
Per informazioni sugli ingredienti allergenici presenti nei nostri piatti, potete far riferimento al personale di sala.


Crudi e cotti


Ceviche di dentice e pinzimonio€22

Crudo di ricciola, zenzero e insalata di avocado hass€22

Salmone Loch Fyne , tzaziki e briciole di pappa al pomodoro€22

Kebab aperto leggermente piccante €18

Arrosto di piccione disossato con fichi settembrini e fagiolini€19

Catalana di gamberoni€22


Primi


Linguine "Sorelle Salerno" aglio, olio, peperoncino e bottarga con scorzette di limone €20

Cacio e pepe con spaghetti "Verrigni" e fiori di zucca croccanti €17

Carbonara con mezze maniche "Gerardo di Nola"e tartufo nero €20

Ravioli di spigola con funghi cardoncelli e scalogno stufato€18

Risotto agli scampi, panna acida e erbe essiccate€20

Tortello di coda alla vaccinara€17


Carni


Tartare

Battuta di carne cruda piemontese, foie gras affumicato e polvere di capperi €29

Manzo

Filetto di manzo, datterini gialli, bufala e pepe verde€30

Anatra Frutta e Verdura

Petto d'anatra mulard, carote e cipollotto, albicocche e ciliegie con salsa di miele e soia€29


Pesci


Rombo in casseruola

Filetto di rombo, patate rosolate, grani di senape di Digione e basilico €30

Spigola al forno

Filetto di spigola, salicornia, riccio di mare e umido di cozze e vongole€30

Ricciola

Filetto di ricciola, crema di cavolfiore, nocciole e timo limonato €30


Verdure e formaggi


Selezione di formaggi con le nostre confetture e il pane caldo €18