Menu a la carte


l nostro menu comprende piatti vegetariani e prevede anche l’utilizzo di farine senza glutine.
Per informazioni sugli ingredienti allergenici presenti nei nostri piatti, potete far riferimento al personale di sala.


Entrate


Alici di Porto santo Spirito, pomodoro e burrata€16

Arrosto di piccione disossato e friarielli€19

Ricotta di pecora, tartufo nero, crema di lenticchie e foglie di cavoletto di Bruxelles €16

Crudo di ricciola, lime, zenzero e fagiolini€20

Sfoglie di baccalà al limone. Asparagi al dragoncello €18

Seppie scottate e piselli freschi€20

Mozzarella di bufala croccante, bottarga di Carloforte e pomodori €18


Paste, Zuppe


Zuppa di asparagi e mazzancolle rosolate €18

Cacio e pepe con spaghetti Verrigni e fiori di zucca croccanti €16

Tortelli di carne con centrifuga di carote e zenzero e patate scottate €18

Carbonara al tartufo nero con spaghetti Verrigni €19

Mezze maniche Verrigni con caponata €16

Risotto, ceviche di dentice e burrata €20

Tagliolini con bottarga, polpa di spigola e limone €20


Carni e pesci


Battuta di carne cruda piemontese, foie gras affumicato €28

Filetto di manzo, senape in grani e indivia belga rosolata €30

Carrè di agnello, patate, scalogno e ginepro €30

Petto d’anatra mulard, con chutney di prugne e carote selvatiche €28

Tonno con misticanza e carciofi sott’olio cotti a bassa temperatura €30

Filetto di tonno e asparagi rosolati €30

Dentice con salsa pantesca e panzanella €28

Filetto di spigola al forno, zucchine marinate e maionese alle acciughe€30


Verdure e formaggi


Insalata di stagione con vinaigrette ai lamponi €11

Grigliata di verdure con tomino d’Alba €14

Selezione di formaggi con le nostre confetture e il pane caldo €18

Contorni di stagione