Menu a la carte


l nostro menu comprende piatti vegetariani e prevede anche l’utilizzo di farine senza glutine.
Per informazioni sugli ingredienti allergenici presenti nei nostri piatti, potete far riferimento al personale di sala.


Crudi e cotti


Capasanta rosolata , filetti di peperone al forno , basilico e maionese al limone €22

Crudo di ricciola, lime, zenzero e insalata di fagiolini€22

Salmone Lock fine , salsa tzatziki e briciole di pappa al pomodoro€22

Kebab aperto leggermente piccante €18

Arrosto di piccione disossato con broccoletto romano ripassato e riduzione di cesanese€19


Primi


Linguine "Sorelle Salerno" peperone crusco e bottarga €20

Gricia con Mezze maniche "Verrigni"€17

Carbonara con spaghetti "Verrigni" e tartufo nero €20

Tagliolino fatto in casa , gamberi asparagi e menta€20

Risotto , dentice e burrata €20


Carni


Tartare

Battuta di carne cruda piemontese, foie gras affumicato e polvere di capperi €29

Manzo

Filetto, cardoncelli pomodoro e yogurt€30

Maialino iberico

Pluma di Pata Negra, spinaci miele e finocchi rosolati€29


Pesci


Spigola

Filetto di Spigola , misticanza , pomodoro semi dry e salsa verde€30

Ricciola

Filetto di Ricciola , insalata di campo e citronette alla senape€30


Verdure e formaggi


Selezione di formaggi con le nostre confetture e il pane caldo €18

Le verdure di stagione che trovate nel nostro menu potranno essere scelte anche come contorno