Menu a la carte


l nostro menu comprende piatti vegetariani e prevede anche l’utilizzo di farine senza glutine.
Per informazioni sugli ingredienti allergenici presenti nei nostri piatti, potete far riferimento al personale di sala.


Entrate


Piccione disossato e rosolato, spinaci all’agro, gel di rabarbaro e acquavite pisco  €19

Maialino, finocchio, soia e caramello€17

Kebab aperto, leggermente piccante €16

Ricotta di pecora, tartufo nero, crema di lenticchie e foglie di cavoletto di bruxelles €16

Crudo di ricciola, lime, zenzero e puntarelle €20

Cappesante rosolate, julienne di verza scottata e crema di patate alla senape€22

Mozzarella di bufala croccante, bottarga di Carloforte e pomodori €18


Paste e zuppe


Zuppa di ceci di Spello con castagne all'anice€17

Cacio e pepe con spaghetti Verrigni e fiori di zucca croccanti €16

Ravioli di caprino, spinaci e crumble piccante €20

Carbonara al tartufo nero con spaghetti Verrigni €19

Tortelli di mazzancolle con indivia riccia ripassata €20

Risotto al castelmagno con salsa di nebbiolo €20

Maltagliati aglio, olio e peperoncino, ricci di mare e peperone crusco €20


Carni e pesci


Battuta di carne cruda piemontese, foie gras affumicato e champignon €28

Filetto di manzo con pioppini in casseruola €30

Carrè di agnello, patate, scalogno e ginepro €30

Petto d’anatra mulard, carote selvatiche allo zenzero e lamponi disidratati €28

Dentice scottato senza pelle, lattuga saltata, bottarga e olive €30

Gallinella di mare in guazzetto di carciofi€30

Spigola tiepida, broccolo romano e tartufo nero€30


Verdure e formaggi


Insalata di stagione con vinaigrette ai lamponi €11

Grigliata di verdure con tomino d’Alba €14

insalata di puntarelle €15

Selezione di formaggi con le nostre confetture e il pane caldo €18

Contorni di stagione

//]]>