Menu a la carte


l nostro menu comprende piatti vegetariani e prevede anche l’utilizzo di farine senza glutine.
Per informazioni sugli ingredienti allergenici presenti nei nostri piatti, potete far riferimento al personale di sala.


Crudi e cotti


Ceviche di dentice con patate dolci€20

Crudo di ricciola, zenzero e germogli di spinaci€20

Carpaccio di spigola marinata al lemongrass con carciofi ed erbe spontanee €20

Kebab aperto leggermente piccante€18

Arrosto di piccione disossato, cipolline e salsa al porto€19

Cappasanta su aioli di verza e cima di rapa€20

Mozzarella di bufala croccante, bottarga di Carloforte e pomodorini confit €18


Primi piatti della tradizione romana


Spaghetti aglio, olio, peperoncino e bottarga con scorzette di limone €20

Tortello di coda alla vaccinara €17

Cacio e pepe con spaghetti e fiori di zucca croccanti €17

Carbonara con mezze maniche e tartufo nero €20


Gli altri primi


Orecchiette con guazzetto di totanetti e caciocavallo podolico €18

Risotto con castelmagno e salsa di nebbiolo €20

Ravioli di parmigiano reggiano stravecchio e rosso d’uovo con aceto balsamico tradizionale di Modena €20


Carni


Battuta di carne cruda piemontese, foie gras affumicato e polvere di capperi €29

Filetto di manzo, senape in grani e indivia belga rosolata€30

Maialino al miele con frutti rossi e rapa bianca €29

Petto d’anatra mulard, chutney di prugne e carote selvatiche €30


Pesci


Tonno rosolato con funghi cardoncelli e foglie di mizuna €30

Filetto di spigola al forno, pinzimonio di puntarelle, olio, sale e pepe €30

Ricciola con crema di cavolfiore, nocciole e timo limonato €30


Verdure e formaggi


Selezione di formaggi con le nostre confetture e il pane caldo €18