ANTICO ARCO

La nostra storia inizia così


Il Ristorante “Antico Arco” è posto alla sommità del Colle del Gianicolo, di fronte all’Arco di Porta San Pancrazio. Qui, al cospetto di uno dei panorami più affascinanti di Roma, Patrizia Matte, Maurizio Minore e Domenico Caliò tutti accumunati dalla passione per il buon cibo, hanno dato vita ad un luogo del gusto che dal 1996 continua ad essere punto di riferimento di una solida cucina romana, sintesi di classicismo e creatività. Una cucina che ogni giorno offre il meglio di sé all’interno di una ricercata location, su due piani e con 5 sale comunicanti per accogliere circa centoventi coperti, impreziosita da una fornitissima cantina da sempre ulteriore vanto del ristorante, con le sue 1200 diverse etichette. Al solido trio fondatore dello storico ristorante si è aggiunta la figura di Chef Fundim Gjepali il quale ha sposato appieno la filosofia culinaria dell’Antico Arco riuscendo ad aggiungere con bravura il suo tocco personale.


Patrizia Mattei ci racconta la sua storia, dall'apertura di un piccolo ristorante fino all' Antico Arco, un ristorante di grandi dimensioni con un staff di 20 persone.