Capodanno 2020

MENU DI CAPODANNO


ROMA, 31 Dicembre 2019


 

Capasanta con cipollotti e aceto balsamico


Scaloppa di foie gras, mandarino e zenzero


Ravioli di parmigiano reggiano stravecchio, rosso d’uovo e tartufo bianco


Tonnarelli con polpa d’astice e lime


Piatto a sorpresa dello chef dalla tradizione romana


Spigola con puntarelle e alici, crumble al finocchietto


Filetto di manzo, senape in grani, salsa al ginepro e patate saltate


Mojito ghiacciato


Millefoglie con chantilly al panettone e frutti di bosco


Brinderete con Champagne Alexandre Bonnet, Blanc de Noirs, Brut, da noi o sul belvedere del Gianicolo facendo quattro passi per assistere ai fuochi d'artificio che danno il benvenuto al nuovo anno

Dopo la mezzanotte come da tradizione: lenticchie e cotechino

 
 
240

  • Prezzo a persona. È compresa la bottiglia di champagne. Sono escluse altre bevande.
Il tuo nome (richiesto)
La tua email (richiesto)
Il tuo telefono (richiesto)
N° Persone (richiesto)

Autorizzo al trattamento dei dati come da informativa sulla Privacy

*Conferma con Carta di Credito
Per confermare una prenotazione richiediamo una carta di credito a garanzia della stessa. Non addebitiamo nulla per eventuali disdette che arrivano entro il 30 dicembre. Se la disdetta arriva il 31 dicembre viene addebitato il 50% del prezzo richiesto, se il cliente non si presenta viene addebitato l’intero prezzo del menu degustazione.