Capodanno 2019

MENU DI CAPODANNO


ROMA, 31 Dicembre 2018


 

Tonno appena scottato, spicchio di carciofo e maionese alla senape


Scaloppa di foie gras e mele cotogne alla cannella


Ravioli di parmigiano reggiano stravecchio, rosso d’uovo e tartufo bianco


Mezze maniche con polpa di spigola e bottarga di muggine


Capasanta e cipollotti al balsamico


Cotoletta d’agnello croccante, patate e puntarelle


Mandarino ghiacciato


Viaggio in oriente


Brinderete con Champagne Gosset Excellence Brut , nel nostro locale, oppure sul belvedere del Gianicolo, facendo quattro passi per assistere ai fuochi d’artificio che danno il benvenuto al nuovo anno


Dopo la mezzanotte come da tradizione: lenticchie e cotechino

 
 
240

  • Prezzo a persona. È compresa la bottiglia di champagne. Sono escluse altre bevande.
Il tuo nome (richiesto)
La tua email (richiesto)
Il tuo telefono (richiesto)
N° Persone (richiesto)

Autorizzo al trattamento dei dati come da informativa sulla Privacy

*Conferma con Carta di Credito
Per confermare una prenotazione richiediamo una carta di credito a garanzia della stessa. Non addebitiamo nulla per eventuali disdette che arrivano entro il 30 dicembre. Se la disdetta arriva il 31 dicembre viene addebitato il 50% del prezzo richiesto, se il cliente non si presenta viene addebitato l’intero prezzo del menu degustazione.