Un appuntamento del gusto al mese

per conoscere da vicino i celebri piatti della Cucina dell’Antico Arco interpretati dal suo Chef Fundim Gjepali
17/07/2018

Mozzarella di bufala croccante con bottarga di Carloforte e pomodori confit

Intensa e delicata al tempo stesso, è un trionfo di mediterraneità e si chiama “Mozzarella di Bufala croccate con Bottarga di Carloforte e Pomodori Confit”. E’ […]
16/06/2018

Crudo di Ricciola, Lime, Zenzero e Fagiolini

L’appuntamento mensile del gusto per conoscere da vicino i piatti della cucina dell’Antico Arco preparati dal suo chef Chef Fundim Gjepali, approda al “Crudo di ricciola, […]
07/05/2018

La Carbonara al tartufo nero con spaghetti Verrigni

La Carbonara al Tartufo Nero è un piatto strettamente legato alla storia e alla fama del Ristorante Antico Arco. Amatissimo dalla sua clientela, continua ad essere […]