Il nostro menù comprende piatti vegetariani e prevede anche l’utilizzo di farine senza glutine. 

Per informazioni sugli ingredienti allergenici presenti nei nostri piatti, potete far riferimento al personale di sala. 

ENTRATE

Piccione disossato e rosolato, broccoletti all’agro, gel di rabarbaro e acquavite pisco
€ 19

Spiedino smontato di Fassona, salsiccia, verdure rosolate e salsa di peperoni arrostiti
€ 19

Kebab aperto, leggermente piccante
€ 16

Tortino di melanzane con burrata
€ 15

Crudo di ricciola, lime, zenzero e asparagi
€ 20

Polpo grigliato, quinoa rossa e salsa barbecue
€ 18

Mozzarella di bufala croccante, bottarga di Carloforte e pomodori

€ 18

PASTE E ZUPPE

Zuppa di piselli freschi, calamari scottati e pomodori secchi
€ 17

Cacio e pepe con spaghetti Verrigni e fiori di zucca croccanti
€ 16

Ravioli di asparagi e caprino con pistacchi tostati
€ 20

Carbonara al tartufo nero con spaghetti Verrigni
€ 19

Tortelli di coniglio con finocchio e cumino

€ 18

Risotto, ceviche di dentice e burrata
€ 20

Ravioli di gallinella di mare,broccolo siciliano e arancia
€ 20

Tagliolini con polpo, olive taggiasche e capperi leggermente piccanti
€ 20

CARNI E PESCI

Battuta di carne cruda piemontese, foie gras affumicato e champignon
€ 28

Filetto di manzo, pizzaiola e friggitelli

€ 30

Filetto di agnello in crosta di nocciole con cavolfiore e tartufo nero
€ 30

Spigola tiepida, croccante di olive taggiasche, verdure marinate e spugna di prezzemolo
€ 30

Dentice scottato, finocchio in casseruola e salsa di cicorietta ripassata

€ 30

Ricciola in guazzetto di asparagi
€ 30

Catalana di mazzancolle scottate
€ 35

VERDURE E FORMAGGI

Insalata di stagione con vinaigrette ai lamponi
€ 11

Grigliata di verdure con tomino d’Alba
€ 14

Pinzimonio

€ 14

Selezione di formaggi con le nostre confetture e il pane caldo
€ 18

Asparagi all’agro

€15