Il nostro menù comprende piatti vegetariani e prevede anche l’utilizzo di farine senza glutine. 

Per informazioni sugli ingredienti allergenici presenti nei nostri piatti, potete far riferimento al personale di sala. 

ENTRATE

Coscio di faraona disossato, uova di quaglia, guanciale scottato, sedano rapa e mela
€ 15

Spiedino smontato di Fassona, salsiccia, verdure rosolate e salsa di peperoni arrostiti
€ 19

Kebab aperto, leggermente piccante
€ 16

Catalana di pecorino romano con carciofi in casseruola
€ 15

Crudo di ricciola, lime, zenzero e puntarelle
€ 20

Polpo grigliato, quinoa rossa e salsa barbecue
€ 18

Mozzarella di bufala croccante, bottarga di Carloforte e pomodori

€ 18

PASTE E ZUPPE

Zuppa di lenticchie, calamari scottati e pomodori secchi
€ 17

Cacio e pepe con spaghetti Verrigni e fiori di zucca croccanti
€ 16

Tortelli di caccia, verza scottata e mirtilli
€ 18

Carbonara al tartufo nero con spaghetti Verrigni
€ 19

Risotto al castelmagno con salsa di nebbiolo
€ 20

Ravioli di gallinella di mare,broccolo siciliano e arancia
€ 20

Tagliolini con polpo, olive taggiasche e capperi leggermente piccanti
€ 20

CARNI E PESCI

Battuta di carne cruda piemontese, foie gras affumicato e champignon
€ 28

Filetto di manzo, tortino di porri e fonduta di raschera

€ 30

Croccante d’anatra e tenero di carciofi con frutto della passione
€ 28

Filetto di agnello in crosta di nocciole con cavolfiore e tartufo nero
€ 30

Dentice scottato, finocchio in casseruola e salsa di cicorietta ripassata

€ 30

Ricciola in guazzetto di cozze e funghi cantarelli
€ 30

Tempura di mazzancolle, rape rosse e salsa al wasabi
€ 35

VERDURE E FORMAGGI

Insalata di stagione con vinaigrette ai lamponi
€ 11

Grigliata di verdure con tomino d’Alba
€ 14

Pinzimonio invernale

€ 14

Selezione di formaggi con le nostre confetture e il pane caldo
€ 18

Insalata di puntarelle

€15

Foglie di carciofo in casseruola

€ 14