Menu a la carte


l nostro menu comprende piatti vegetariani e prevede anche l’utilizzo di farine senza glutine.
Per informazioni sugli ingredienti allergenici presenti nei nostri piatti, potete far riferimento al personale di sala.


Entrate


Piccione disossato e rosolato, spinaci all’agro, gel di rabarbaro e acquavite pisco  €19

Spiedino smontato di Fassona, salsiccia, verdure rosolate e salsa di peperoni arrostiti €19

Kebab aperto, leggermente piccante €16

Tortino di melanzane con burrata €15

Crudo di ricciola, lime, zenzero e fagiolini €20

Polpo grigliato, quinoa rossa e salsa barbecue €18

Mozzarella di bufala croccante, bottarga di Carloforte e pomodori €18


Paste e zuppe


Zuppa di pomodoro, ricotta e bruschetta sbriciolata al basilico €17

Cacio e pepe con spaghetti Verrigni e fiori di zucca croccanti €16

Ravioli di caprino, concassè di pomodoro fresco e melanzane grigliate €20

Carbonara al tartufo nero con spaghetti Verrigni €19

Tortelli di coniglio con finocchio e cumino €18

Risotto, ceviche di dentice e burrata €20

Ravioli di gallinella di mare, broccolo siciliano e arancia €20

Tagliolini con polpo, olive taggiasche e capperi leggermente piccanti €20


Carni e pesci


Battuta di carne cruda piemontese, foie gras affumicato e champignon €28

Filetto di manzo, pizzaiola e friggitelli €30

Filetto di agnello in crosta di nocciole con cavolfiore e tartufo nero €30

Spigola tiepida, croccante di olive taggiasche, verdure marinate e spugna di prezzemolo €30

Dentice scottato, finocchio in casseruola e salsa di cicorietta ripassata €30

Baccalà al vapore, panzanella e sedano centrifugato €30

Catalana di mazzancolle scottate€35


Verdure e formaggi


Insalata di stagione con vinaigrette ai lamponi €11

Grigliata di verdure con tomino d’Alba €14

Pinzimonio €14

Selezione di formaggi con le nostre confetture e il pane caldo €18

Contorni di stagione