Capodanno 2016

MENU DI CAPODANNO


ROMA, 31 Dicembre 2016


 

Capasanta, carciofi in foglia cotti sott’olio e menta.


Scaloppa di foie gras con mandarino e zenzero


Ravioli di parmigiano reggiano stravecchio, rosso d’uovo e tartufo bianco


Tonnarelli con polpa d’astice e lime


Spigola, puntarelle e alici del Cantabrico


Coscio di faraona disossato, uova di quaglia, guanciale scottato, porro e tartufo nero


Mojito ghiacciato


Monte bianco


Brinderete con Champagne Brut Carte Or di Claude Cazals, nel nostro locale, oppure sul belvedere del Gianicolo, facendo quattro passi per assistere ai fuochi d’artificio che danno il benvenuto al nuovo anno


Dopo la mezzanotte come da tradizione: lenticchie e cotechino

 
 
230

  • Prezzo a persona. È compresa la bottiglia di champagne. Sono escluse altre bevande.
Il tuo nome (richiesto)
La tua email (richiesto)
Il tuo telefono (richiesto)
N° Persone (richiesto)

*Conferma con Carta di Credito
Per confermare una prenotazione richiediamo una carta di credito a garanzia della stessa. Non addebitiamo nulla per eventuali disdette che arrivano entro il 30 dicembre. Se la disdetta arriva il 31 dicembre viene addebitato il 50% del prezzo richiesto, se il cliente non si presenta viene addebitato l’intero prezzo del menu degustazione.
//]]>