Capodanno 2017

MENU DI CAPODANNO


ROMA, 31 Dicembre 2017


 

Carciofo cotto sott’olio, tartare di spigola di mare e polvere di bottarga


Scaloppa di foie gras, pane ai fichi e melograno


Ravioli di parmigiano reggiano stravecchio, rosso d’uovo e tartufo bianco


Risotto con gamberi rossi pugliesi, mandorle tostate e gel di mandarino e timo


Capasanta, crumble di guanciale e crema di patate affumicate


Quaglia disossata alla diavola, paprika, cime di rapa e tartufo nero


Mojito ghiacciato


Bohemien


Brinderete con Champagne Brut Carte Or di Claude Cazals, nel nostro locale, oppure sul belvedere del Gianicolo, facendo quattro passi per assistere ai fuochi d’artificio che danno il benvenuto al nuovo anno


Dopo la mezzanotte come da tradizione: lenticchie e cotechino

 
 
240

  • Prezzo a persona. È compresa la bottiglia di champagne. Sono escluse altre bevande.
Il tuo nome (richiesto)
La tua email (richiesto)
Il tuo telefono (richiesto)
N° Persone (richiesto)

*Conferma con Carta di Credito
Per confermare una prenotazione richiediamo una carta di credito a garanzia della stessa. Non addebitiamo nulla per eventuali disdette che arrivano entro il 30 dicembre. Se la disdetta arriva il 31 dicembre viene addebitato il 50% del prezzo richiesto, se il cliente non si presenta viene addebitato l’intero prezzo del menu degustazione.
//]]>